HOME > ニュース・トピックス > 稲葉保育園 > 稲葉保育園児27名が元気で、ボイメン体操する様子がテレビで放映される

放映された稲葉保育園でのボイメン体操

稲葉保育園(尾張旭市稲葉)に、名古屋を拠点に活躍する男性アイドルグループ「ボイメン」の3名が、園児27名とボイメン体操のテレビ録画を行い、2月21日から3月末まで3回にわたり、CBCの朝番組「はやドキ!」で放映されます。

出演したのはボイメンの小林豊、平野賢人、田村侑久のお兄さんたち。ボイメンはぞう組の園児らに将来の夢をインタビューし、園児は「お父さんのような美容師さんになりたい」などと元気に答えていました。そのあと「これで仲直り、ボイメン体操1,2,3」などの掛け声いっぱいに体操を楽しんでいる様子がテレビに流れました。